選填志願訣竅三:把七十個志願都填滿!
參加海外聯招有一個很大的好處,那就是一次可以選填70個校系志願喔!絕對可以幫你省去一一向每一所大學、每一個系組去遞件送審的麻煩。在此特別建議大家,70個志願表示有70個選擇的機會,如果你沒有把握所有填的校系志願都還有名額,那麼最好就是把70個志願都填滿喔!
因為,依據海外聯招會的統計資料顯示,有99.8%都可以順利分發到所填志願的校系。對於那遺珠之憾的0.2%,海外聯招會也提供了一個補救的機會--辦理二次分發,也就是萬一你所填的70個志願都已經沒有名額可供分發了,海外聯招會便會另外提供尚有名額之校系名單給你,讓你可以有再填一次志願辦理二次分發的機會;但是,若你一開始就沒填滿70個志願,這個二次選填志願及二次分發的機會就沒有囉!所以,請好好把握住70個機會,儘量填滿70個校系志願喔!
 
歡迎光臨海外聯合招生委員會網站
University Entrance Committee For Overseas Chinese Students
地址:臺灣545南投縣埔里鎮大學路一號( 國立暨南國際大學 ) map電話:+886-49-2910900( 代表號 )   傳真:+886-49-2911182                       
最近更新時間:2014/12/31
請使用解析度1024*768    瀏覽人數:2945319