●  數理化學群
IOH有19個talks,學長姐就讀或曾就讀數理化學群,聽看看他(她)的求學經驗。

Chi-Yun Hsu 許綺云

畢業於臺灣大學數學系,將分享她在臺大的求學經驗。

Denny Yang 楊曜陽

畢業於臺灣大學物理學系,將分享他在臺大的求學經驗。

Eddie Lin 林子耘

畢業於臺灣大學物理學系,將分享他在臺大的求學經驗。

台大化學系Richard Lin 林柏儒

目前正就讀於台灣大學化學系,預計 2016 年畢業,將分享他在台大的求學經驗。

成大統計系Shan-Quan Zhan 詹善全

畢業於成功大學統計學系,將分享他在成大的求學經驗。

Thai Tran 陳氏河泰

Thai Tran (陳氏河泰) is a Vietnamese PhD student in Applied Chemistry department, National Chi-Nan University (NCNU).

東華大學化學系 Jia-Yun Xu 許嘉芸

就讀於東華大學化學系,預計 2019 年畢業,將分享她在東華的求學經驗。

東華大學應用數學系 Shao-Ting Hsu 許劭廷

就讀於東華大學應用數學系,預計 2018 年畢業,將分享他在東華的求學經驗。

東華物理系Charlotte Huang 黃守柔

就讀於東華大學物理學系,預計 2018 年畢業,將分享她在東華的求學經驗。

交大應化系Hsueh-Cheng Li 李學誠

就讀於交通大學應用化學系,預計 2016 年畢業,將分享他在交大的求學經驗。

政大統計系 Chih-Hui Wang 王致輝

就讀於政治大學統計學系,預計 2015 年畢業,將分享他在政大的求學經驗。

中央大學物理系 Mao-Syun Wong 翁茂勛

就讀於中央大學物理學系,預計 2018 年畢業,將分享他在中央的求學經驗。

中央大學理學院學士班 Hsiao-Yen Lee 李曉妍

就讀於中央大學理學院學士班(化學專長),預計 2018 年畢業,將分享她在中央的求學經驗。

中山物理系Yung Hsiang Chan 詹詠翔

就讀於中山大學物理學系,預計 2015 年畢業,將分享他在中山的求學經驗。

東吳物理系 Brian Chang 張循

就讀於東吳大學物理學系,預計 2017 年畢業,將分享他在東吳的求學經驗。

東吳化學系 Ju-Yuan Tso 左如元

就讀於東吳大學化學系,預計 2016 年畢業,將分享她在東吳的求學經驗。

高醫醫藥暨應用化學系研究所Yu-Tse Kau 高毓澤

畢業於高雄醫學大學醫藥暨應用化學系研究所碩士班,將分享他在高醫的求學經驗。

高雄醫學大學醫藥暨應用化學系Anderlin Chiou 邱昱婷

就讀於高雄醫學大學醫藥暨應用化學系,預計 2016 年畢業,將分享她在高醫的求學經歷。

高雄醫學大學醫藥暨應用化學系-高醫書院 Ping-Yi Chou 周秉毅

曾擔任高雄醫學大學日新書院院生,就讀於高醫醫藥暨應用化學系,預計 2016 年畢業,將分享他在高醫的求學經歷

歡迎光臨海外聯合招生委員會網站
University Entrance Committee For Overseas Chinese Students
地址:臺灣545南投縣埔里鎮大學路一號( 國立暨南國際大學 ) map電話:+886-49-2910900( 代表號 )   傳真:+886-49-2911182                       
最近更新時間:2014/12/31
請使用解析度1024*768    瀏覽人數: