● United States 美國
IOH有42個talks,學長姊來自United States 美國,聽看看他(她)的求學經驗。

Aaron Li 李俊廷

曾到美國加州大學柏克萊分校交換(University of California, Berkeley, UC Berkeley),將分享他在美國的交換經驗。

Ai-Lei Sun 孫愛蕾

就讀於美國普林斯頓大學 Princeton University 天文物理博士班,預計 2016 年畢業,將分享她在普林斯頓的求學經驗。

Alan Tai 戴松青

畢業於美國麻省理工學院(Massachusetts Institute of Technology, MIT)建築研究所設計與演算組 (Master of Science in Architectural Studies - Design and Computation),將分享他在 MIT 的求學經驗。

Amy Yu 尤珮蓉

畢業於美國南加州大學 University of Southern California(USC)社會工作研究所,將分享她在 USC 的求學經驗。

Andrew Koo 顧嘉安

畢業於美國麻省理工學院(Massachusetts Institute of Technology, MIT)博士班,將分享他在 MIT 的求學經驗。

Angela (Yin-Jen) Wang 王映人

畢業於美國麻省理工學院 Massachusetts Institute of Technology (MIT) 建築系及都市計劃系,將分享她在 MIT 的求學經驗。

Bill Hsiung 熊柏凱

就讀於艾克朗大學(The University of Akron, UA)專攻仿生領域之博士,同時為 Biomimicry Design, LLC 的共同創辦人。

Chao-Chi Chang 張朝騏

畢業於美國麻省理工學院(Massachusetts Institute of Technology, MIT)Media Lab,將分享他在 MIT 的求學經驗。

Cheng-Han Tsai 蔡政翰

就讀於美國明尼蘇達大學University of Minnesota (UMN) MOT Program,將分享他在 UMN 的求學經驗。

Chin-Wu Chen 陳勁吾

畢業於美國麻省理工學院 Massachusetts Institute of Technology(MIT) 地球大氣與行星科學博士班,目前於臺灣大學海洋研究所擔任助理教授一職,將分享他在 MIT 的求學經驗。

Chun-Han Chen 陳俊翰

畢業於臺灣大學會計學系,研究所申請上哈佛法學院法學碩士(LL.M),將分享他在哈佛的就讀經驗。

Chun-Kai Wang 王俊凱

就讀於美國波士頓大學(Boston University, BU)攻讀國際經濟學博士, 將分享他在美國康乃爾大學(Cornell University)就讀金融工程碩士的求學經驗。

Chun-Kai Wang 王俊凱

畢業於波士頓大學(Boston University, BU)經濟學博士班,將分享他在 BU 的求學經驗。

Edward Shen 沈育德

畢業於美國麻省理工學院(Massachusetts Institute of Technology, MIT)媒體實驗室(Media Lab)媒體藝術與科學研究所碩士班(Master of Science in Media Arts and Sciences),將分享他在 MIT 的求學經驗。

Gary Chang 張家瑞

畢業於美國加州大學洛杉磯分校 University of California, Los Angeles(UCLA)建築碩士班,將分享他在 UCLA 的求學經驗。

Guan-Uein Tsai蔡冠威

畢業於德克薩斯大學休士頓醫學中心The University of Texas Health Science Center at Houston( UTHealth)公衛碩士班,現任職於Dana-Farber 臨床研究室醫檢師,將分享他在休士頓的求學經驗。

Han Wu 吳漢中

畢業於美國杜克大學商學院工商管理研究所(Duke University, Fuqua School of Business, MBA),現任我們創造事務所執行長,將分享他在 Duke 的求學經驗。

Jackie Yang 楊琇惠

畢業於卡內基美隆大學( Carnegie Mellon University, CMU)機械工程碩士,將分享她在 CMU 的求學經驗。

Jamie Lin 林之晨

畢業於美國紐約大學史騰商學院(New York University Stern School of Business,NYU Stern)企業管理研究所碩士(MBA),現為 AppWorks 之初創投合夥人,將分享他在 NYU 的求學經驗。

Jasmine Sun 孫韻淳

畢業於美國明尼蘇達大學(University of Minnesota, UMN)音樂研究所博士班,前 FM 99.7 愛樂電台「全曲導聆」製播、主持人,現為專職音樂家,將分享她在 UMN 的求學經驗。

Jen Lee 李玟萱

就讀於美國麻省理工學院(Massachusetts Institute of Technology, MIT)化學工程所博士班,預計 2014 年畢業,將分享她在 MIT 的求學經驗。

Jessica Lee 李佳潔

畢業於美國麻省理工學院( Massachusetts Institute of Technology, MIT)建築碩士班,將分享她在 MIT 的求學經驗。

Joey Chung 鍾子偉

畢業於美國哈佛大學 Harvard University MBA,將分享他在哈佛的求學經驗。

Johnny Chang 張家銘

就讀於美國羅德島設計學院(Rhode Island School of Design, RISD, Master of Industrial Design, MID),將分享他在 RISD 的求學經驗。

Jossy Lee 李楓真

畢業於美國麻省理工學院 Massachusetts Institute of Technology (MIT) Sloan School of Management Master of Business Administration(MBA),曾為若水國際社會企業創投早期成員之一,將分享她在 MIT 的求學經驗。

Maggie Wang 王珺

畢業於美國羅德島設計學院 Rhode Island School of Design (RISD) Master of Landscape Architecture ,將分享她在 RISD 的求學經驗。

Mu-Ming Tsai 蔡牧民

畢業於舊金山藝術大學(Academy of Art University, AAU),Muris 繆思創辦人, Design & Thinking 紀錄片導演,將分享他在 AAU 的求學經驗。

PC Yu 余沛成

就讀於美國明尼蘇達大學 (University of Minnesota, UMN)經濟所博士班,預計 2016 年畢業,將分享他在 UMN 的求學經驗。

Quincy Chen 陳冠學

畢業於美國加州大學洛杉磯分校 University of California, Los Angeles(UCLA)MBA,曾任職 Bain & Company 大中華地區的管理顧問,目前任職於 Yahoo,將分享他在 UCLA 的求學經驗。

Rosanna Hsu 許文妍

畢業於聖塔克拉拉大學(Santa Clara University, SCU)工商管理研究所碩士班,將分享她在聖塔克拉拉的求學經驗。

Roy Lin 林佑達

就讀於哈佛設計學院(Harvard Graduate School of Design, Harvard GSD),主修都市設計(Master of Architecture in Urban Design, MAUD) ,預計 2013 年畢業,現為 XD CrossDesign 跨設計社團的共同召集人,將分享他在 Harvard 的求學經驗。

Sega Cheng 程世嘉

畢業於美國史丹佛大學( Stanford University) 電腦科學研究所碩士班,將分享他在 Stanford 的求學經驗以及在 Google 工作的心得。

Sheng Hsiou Hsu 徐聖修

就讀於美國加州大學聖地亞哥分校(University of California, San Diego ,UC San Diego, UCSD )生物工程博士,將分享他在 UCSD 的求學經驗。

Sunny Lin 林以涵

畢業於美國德克薩斯州大學奧斯汀分校The University of Texas at Austin(UT Austin)公共事務碩士班,將分享在 UT Austin 的求學經驗。

Tim Wong 黃駿賢

畢業於哈佛設計學院( Harvard Graduate School of Design, Harvard GSD)建築(Master of Architecture, MArch)與都市設計(Master of Architecture in Urban Design, MAUD)雙碩士,將分享他在 Harvard 的求學經驗。

Tony Tang 唐聖凱

就讀於美國麻省理工學院(Massachusetts Institute of Technology, MIT)媒體實驗室(Media Lab )媒體藝術與科學研究所碩士班(Master of Science in Media Arts and Sciences),將分享他在 MIT 的求學經驗。

Tsung-Hsiang Chang (Vgod) 張琮翔

畢業於美國麻省理工學院(Massachusetts Institute of Technology, MIT)CSAIL PhD in Computer Science,將分享他在 MIT 的求學經驗。

Wu-Hsi Li 李務熙

Wu-Hsi Li 李務熙,畢業於美國麻省理工學院 Massachusetts Institute of Technology(MIT)Media Lab 博士班,將分享他在 MIT 的求學經驗。

Xuan Liu 劉軒

畢業於哈佛大學(Harvard University)教育學院博士班,現為音樂創作者、DJ、散文作家、專業講師與主持人,將分享他在 Harvard 的求學經驗。

Yen-Chia Hsu 許晏嘉

畢業於美國卡內基美隆大學(Carnegie Mellon University, CMU)實體互動設計碩士班,將分享他在 CMU 的求學經驗。

Yi-Wei 魏屹

Yi-Wei 魏屹,2012 年結束在 MIT 化學系的博士後研究,將分享他在 MIT 的研究經驗。

Yu-Lun (Allen) Liang 梁育綸

就讀美國加州大學洛杉磯分校 University of California, Los Angeles (UCLA) 化學系,將分享他在 UCLA 的求學經驗。

歡迎光臨海外聯合招生委員會網站
University Entrance Committee For Overseas Chinese Students
地址:臺灣545南投縣埔里鎮大學路一號( 國立暨南國際大學 ) map電話:+886-49-2910900( 代表號 )   傳真:+886-49-2911182                       
最近更新時間:2014/12/31
請使用解析度1024*768    瀏覽人數: