● Work 工作
IOH有15個talks,學長姐就讀或曾就讀Work 工作,聽看看他(她)的求學經驗。

國泰慈善基金會 Cathay Charity Foundation Katie Peng 彭俞鈞

任職於財團法人國泰人壽慈善基金會,將分享她在國泰慈善基金會的工作經驗。

北伊利諾大學研究助理 Evan Wu 吳明學

曾擔任北伊利諾大學機械工程研究所研究助理,將分享他擔任研究助理的工作經驗。

臉書 Facebook Ziggy Lin 林子豪

任職於臉書(Facebook)歐洲區,負責直效行銷(Direct Response Marketing),將分享他在臉書的工作經驗。

mckinsey Bradley Chen 陳彥廷

曾任職於麥肯錫管理顧問公司(McKinsey & Company),擔任醫藥產業管理顧問及項目經理,現任職於陽明大學公衛研究所,將分享他在麥肯錫的工作經驗。

台灣東芝 Toshiba 軟體品質測試工程師 Hsun-Hui Peng 彭薰慧

曾任職於台灣東芝國際採購股份有限公司,擔任軟體品質測試工程師,將分享她在台灣東芝的工作經驗。

國泰世華銀行 CMA 數位體驗規劃人員 Claire Wu 吳俐欣

參與國泰世華銀行 CMA 亞洲銀行家儲備幹部計畫,現職為國泰金控兼國泰世華銀行數位體驗規劃人員,將分享她在國泰金控與國泰世華銀行的工作經驗。

國泰人壽 投資專員 Philip Lu 盧偉中

現職為國泰人壽投資專業人員,將分享他在國泰人壽的工作經驗。

國泰金控 人資規劃人員 Hsin-Yun Hsieh 謝欣芸


現職為國泰金控人資規劃人員,將分享她在國泰金控的工作經驗。

國泰金控 企業永續規劃人員 Jessie Lu 呂盈潔

現職為國泰金控企業永續規劃人員,將分享她在國泰金控的工作經驗。

國泰金控兼國泰世華銀行 資料工程師 Roger Kuo 郭泰頤

現職為國泰金控兼國泰世華銀資料工程師,將分享他在國泰的工作經驗。

國泰金控 直效規劃人員 Jeffrey Kung 龔倍申

現職為國泰金控直效規劃人員,將分享他在國泰金控的工作經驗。

國泰金控 總體經濟研究人員 Wei-Ting Mei 梅韋婷

現職為國泰金控總體經濟研究人員,將分享她在國泰金控的工作經驗。

國泰金控 FinTech 業務發展人員 Pearl Fei 費冠馨

現職為國泰金控 FinTech 業務發展人員,將分享她在國泰金控的工作經驗。

國泰金控 GMA Cheng-Tse Lin 林政澤

參與國泰金控 GMA 金融策略家儲備幹部計畫,目前於國泰金控數位暨數據發展小組輪調,將分享他在國泰金控的工作經驗。

麥肯錫 McKinsey & Company Bradley Chen 陳彥廷

曾任職於麥肯錫管理顧問公司(McKinsey & Company),擔任醫藥產業管理顧問及項目經理,現任職於陽明大學公衛研究所,將分享他在麥肯錫的工作經驗。

歡迎光臨海外聯合招生委員會網站
University Entrance Committee For Overseas Chinese Students
地址:臺灣545南投縣埔里鎮大學路一號( 國立暨南國際大學 ) map電話:+886-49-2910900( 代表號 )   傳真:+886-49-2911182                       
最近更新時間:2014/12/31
請使用解析度1024*768    瀏覽人數: