● Computer Science and Information Engineering 資訊工程
IOH有22個talks,學長姐就讀或曾就讀Computer Science and Information Engineering 資訊工程,聽看看他(她)的求學經驗。

中華大學資訊工程學系Pei-Chun Chang 張珮君

畢業於中華大學資訊工程學系,目前就讀於中華大學資訊工程學系研究所,預計 2017 年畢業,將分享她在華大的求學經驗。

交大資工系 Heron Yang 楊翔宇

就讀於交通大學資訊工程學系,預計 2015 年畢業,將分享他在交大的求學經驗。

台大資工系 Tsu-Ting Wang 王祖婷

畢業於臺灣大學資訊工程學系,將分享她在臺大的求學經驗。

台大資工系Thomas Hsu 許鈞彥

畢業於臺灣大學資訊工程學系,將分享他在臺大的求學經驗

台大資工系I-Chan Chiu 邱翊展

畢業於臺灣大學資訊工程學系,目前就讀於臺灣大學經濟研究所,將分享他在臺大資工的求學經驗。

台大資工系Tzu-Chun (Kelly) Chen 陳姿君

畢業於臺灣大學資訊工程學系,目前就讀於臺灣大學資訊工程研究所,將分享她在臺大的求學經驗。

史丹佛大學 Sega Cheng 程世嘉

畢業於美國史丹佛大學( Stanford University) 電腦科學研究所碩士班,將分享他在 Stanford 的求學經驗以及在 Google 工作的心得。

大同大學資工系Hsin-Yu Chou 周欣諭

就讀於大同大學資訊工程學系,預計 2016 年畢業,將分享她在大同的求學經驗。

成大資工系Gary Su 蘇冠宇

畢業於成功大學資訊工程學系,將分享他在成大的求學經驗與Swire Pacific工作心得。

成大資工系Homer Chen 陳自泓

就讀於成功大學資訊工程學系,預計 2016 年畢業,將分享他在成大的求學經驗。

暨南資工系Yu-Chi Jiang 江育綺

就讀於暨南國際大學資訊工程學系,預計 2017 年畢業,將分享她在暨大的求學經驗

暨南資工系Wei-Ze Wong 翁維澤

畢業於暨南國際大學資訊工程研究所碩士班,將分享他在暨大的求學經驗。

淡江資工系Jun-Long Lin 林君龍

畢業於淡江大學資訊工程學系,將分享他在淡江的求學經驗。

真理資工系Liu-Ta-Wei 劉大維

就讀於真理大學資訊工程學系,預計 2017 年畢業,將分享他在真理的求學經驗。

Penn State Peng-Wen Su 蘇芃文

畢業於美國賓州州立大學資訊工程學系,將分享她在 Penn State 的求學經驗。

長榮大學資工系Zi-Cheng Zhong 鍾資成

就讀於長榮大學資訊工程學系,預計 2016 年畢業,將分享他在長榮的求學經驗

長榮大學資訊工程學系Yu-Hao Chuang 莊友豪

就讀於長榮大學資訊工程學系,預計於 2016 年畢業,將分享他在長榮的求學經驗

麻省理工學院Tsung-Hsiang Chang (Vgod) 張琮翔

畢業於美國麻省理工學院(Massachusetts Institute of Technology, MIT)CSAIL PhD in Computer Science,將分享他在 MIT 的求學經驗。

Wei-Ze Wong 翁維澤

Wei-Ze Wong 翁維澤,2013 年畢業於國立澎湖科技大學資訊工程系,以推薦甄試的方式申請國立暨南國際大學資訊工程所。大學時主要是以演算法作為研究,而碩士則是研究影像處理的部分。

東華教授說給你聽Guan-Ling Lee 李官陵

現為東華大學資訊工程學系教授,將對學生、家長、老師分享她對東華大學資訊工程學系與高中升大學的想法。

東華資工系Howard Peng 彭晧恩

就讀於東華大學資訊工程學系,預計 2017 年畢業,將分享他在東華的求學經驗。

大同教授說給你聽Yun-Maw Cheng 鄭穎懋

現為大同大學資訊工程學系教授,將對學生、家長、老師分享他對大同大學資訊工程學系與高中升大學的想法。

歡迎光臨海外聯合招生委員會網站
University Entrance Committee For Overseas Chinese Students
地址:臺灣545南投縣埔里鎮大學路一號( 國立暨南國際大學 ) map電話:+886-49-2910900( 代表號 )   傳真:+886-49-2911182                       
最近更新時間:2014/12/31
請使用解析度1024*768    瀏覽人數: