● Bio-Industrial Mechatronics Engineering 生物產業機電工程學
IOH有5個talks,學長姐就讀或曾就讀Bio-Industrial Mechatronics Engineering 生物產業機電工程學,聽看看他(她)的求學經驗。

台大生機系Jimmy Liu 劉峻銘

畢業於台灣大學生物產業機電工程學系,將分享他在台大的求學經驗。

台大生機系 Kelvin Wu 吳嘉浚

就讀於臺灣大學生物產業機電工程學系,預計 2016 年畢業,將分享他在臺大的求學經驗。

Jimmy Liu 劉峻銘

畢業於臺灣大學生物產業機電工程學系,將分享他在臺大的求學經驗。

Kelvin Wu 吳嘉浚

就讀於臺灣大學生物產業機電工程學系,預計 2016 年畢業,將分享他在臺大的求學經驗。

屏東科技大學生物機電工程系Kevin Wu 吳浩暉

就讀於屏東科技大學生物機電工程系,預計 2017 年畢業,將分享他在屏科大的求學經驗。

歡迎光臨海外聯合招生委員會網站
University Entrance Committee For Overseas Chinese Students
地址:臺灣545南投縣埔里鎮大學路一號( 國立暨南國際大學 ) map電話:+886-49-2910900( 代表號 )   傳真:+886-49-2911182                       
最近更新時間:2014/12/31
請使用解析度1024*768    瀏覽人數: